MT4外汇指标—TRO MultiPair 指标

MT4外汇指标—TRO MultiPair 指标

非常荣幸,您幸运的来到内外之汇外汇之家,这里是最好的外汇学习平台,提供安全靠谱十大外汇平台以及炒黄金外汇正规平台,让您远离资金平台、黑平台!

本站提供外汇指标下载,没有的可以也可以投稿(英雄帖)发布,不管是最有用的外汇指标还是最简单的外汇指标都会一一列出,也希望大家给予指点及批评!感谢下载!最全的外汇指标平台IEFE内外之汇

TRO MultiPair MetaTrader 指标 — 一种基于多种包含在指标包中自定义指标的指标,该指标可以同步显示多种货币对在MetaTrader所有时间框架下的趋势方向。该指标显示在一个独立的图表窗口。该指标的说明显示在图标的右边。您可以通过简单的查看该指标选择多空的位置。至于您将该指标附加到哪个货币对或时间框架并没有影响,它会显示输入参数内设置的一切内容。TRO MultiPair是一种非常消耗资源的指标;您应该关掉所有不使用的时间框架和货币对。它有很多输入参数,但只有很少的可进行实际调整。

MT4外汇指标—TRO MultiPair 指标

输入参数:

pairs (默认 = GBPUSD;EURUSD;USDCHF;USDJPY) — 显示该指标的货币对。仅需列出它们,货币对之间使用分号隔开。 timeFrames (默认 = M1;M5;M15;M30;H1;H4;D1;W1;MN) — 显示该指标的时间框架。仅需列出它们,时间框架之间用分号隔开。 myAlert (默认 = false) — 如果设置为true,将使用示警功能。 ShowLegend (默认 = true) — 如果设置为true,将显示说明。 ShowCount (默认 = true) — 如果设置为true,将显示时间框架趋势方向的计算。 其它参数 — 可更改多种视觉设置。

使用该指标交易非常直观。正如您在说明中看到的,该指标有强、弱信号也有中性信号。您可以使用此指标完成自己的策略,但建议您只有在指定货币对所有时间框架下都指向一个方向的时候,没有弱或中性信号的时候再进场交易。当您进场使用的信号减弱,占少数的时候,是您应该离场的时候。

本文是由 IEFE.com.cn 网站负责人 鄂谷子(微信/QQ:11276468)发布 转载请注明!如有侵权请联系站长删除!

发表评论

登录后才能评论